
Wer sich gerne ein feines Glas Pimontino «Villa Piero Montino» Brut gönnt, ist auch für die leiblichen Genüsse aus der Küche empfänglich. In unserem «Cerchia die amici delle stelle di Pimontino» präsentieren wir Köche, welche die piemontesische Kochkunst hochhalten und ab und zu ein kreatives mit «Pimontino» zubereitetes Gericht servieren.
Geniessen Sie hin und wieder ein Glas prickelnden Pimontino – Champagner können Sie jeden Tag trinken.
Essen und trinken
In unserem «Cerchia die amici delle stelle di Pimontino» präsentieren wir Köche, welche die piemontesische Kochkunst hochhalten und ab und zu ein kreatives, mit «Pimontino» zubereitetes Gericht, servieren.
Tavolata piemontese
Eine Tavolata keinen Hauptgang in unserem Sinn. Sie besteht aus einer Folge harmonisch aufeinander abgestimmter Gänge. Das Motto lautet: «Alle geniessen von allem was sie mögen und lassen es sich einen Abend lang gut gehen.»
Slow food
Genussvolles, bewusstes und regional produziertes Essen sind die Grundpfeiler der von Carlo Petrini 2006 mitten im Piemont gegründeten Vereinigung; er bezeichnete sein Projekt als «Buono, pulito e giusto» – gut, sauber und fair.